WomenDraiv.ru
Новости
855
0
Нравится0

Дженнифер Энистон превратилась в престарелую деву (ФОТО)

Дженнифер Энистон превратилась в престарелую деву (ФОТО)В новом образе Энистон больше похожа на пенсионерку, чем на звезду Голливуда

Любовь меняет все. Однако привычно думать, будто влюбленные люди становятся лучшими - более привлекательными, более открытыми. Этого не скажешь о Дженнифер Энистон. После встречи с Джастином Теру звезда почти не появляется на публике и не радует поклонников модными фото сессиями. Вся надежда - на папараце, которые время от времени фотографируют Энистон в самые неожиданные моменты.
Дженнифер Энистон превратилась в престарелую деву (ФОТО)
 Дженни и не узнать...

Последним таким моментом стали драгоценные кадры Энистон со съемок нового фильма. На съемочной площадке, не замечая папараци, Дженни вела себя очень естественно - смеялась и пребывала в прекрасном настроении. Однако самым удивительным было то, что звезда кардинально изменилась цвет волос. С русоволосой дамочки Энистон превратилась в искусственную платиновую блондинку. Модные эксперты убеждены - на такие жертвы актриса пошла ради новой роли. Остается надеяться, что таким образом Дженни не решила изменить свой стиль ,а вместе с тем - и саму себя.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России