WomenDraiv.ru
Новости
625
0
Нравится0

Лохан приписали трех богатых ухажеров

Лохан приписали трех богатых ухажеровПоговаривают, американская актриса Линдсей Лохан, которая ныне по уши в долгах, держится на плаву исключительно благодаря состоятельным покровителям.

Если верить источникам "Radar Online", кавалеров, которыми "жонглирует" 26-летняя звезда, аж трое.

Так очень щедрым к Лохан якобы является принц Хаджи Абдул Азим, 30-летний плейбой, который стоит третьим в очереди к трону Брунея.

Именно он якобы заказал себе Лохан на новогоднюю вечеринку. К Лондону на его приглашение Линдси прилетела с мамой Диной, и поселились женщины за счет принца в роскошном отеле "Dorchester".

"Он полностью подпал под ее чары", - сообщил источник "Daily Star".
Лохан "жонглирует" сразу тремя богачами

Поклонником №2 является 41-летний гостиничный магнат Викрам Чатвал. Бизнесмен, чья жена устраивала сцены Линдсей еще в 2011-му году, и до сих пор влюблен в актрису.

Третьим "спонсором" Лохан называют 38-летнего художника Доминго Сапату. Поговаривают, именно на его "Porsche" прошлой осенью Линдси сбила пешехода.

Как известно, вскоре актрису снова ждет суд, на котором будет рассматриваться вероятно нарушение ею условий испытательного срока. Если дело обернется не в ее пользу, Лохан и здесь надеется на богатых ухажеров. Как призналась она одному из своих друзей, благодаря этой финансовой поддержке звезда имеет надежду избежать тюрьмы.

К слову, сколько бы подарков и деньжат не подбрасывали Лохан состоятельные кавалеры, звезде все равно пришлось поселиться с мамой, пишет издание.

Скандальная звезда перебралась в дом на Лонг-Айленде и заняла свою прежнюю подростковую комнатку со старенькой кроваткой.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года