WomenDraiv.ru
Новости
804
0
Нравится0

Дэвид Бекхэм стал словоохотливым куклой

Дэвид Бекхэм стал словоохотливым куклойФутболист Дэвид Бекхэм, который перешел в клуб "Пари Сен-Жермен", уже успел появиться в кукольном шоу на французском телевидении.

Бекхэма-куклу зрители увидели в сатирическом шоу на канале "Canal+".

Об этом сообщает "The Independent".

По замыслу авторов, латексный Дэвид заговорил на французском с легким английским акцентом. Он стал новым Папой Римским и получил поздравления с прибытием во Францию от самых известных людей страны.

Кукла, изображавшая первую леди Валери Триервейлер, посоветовала своему мужу отправиться в тату-салон, потому что ей показались сексуальными татуировки Бекхэма.
Дэвид Бекхэм стал Папой Римским и вдохновил Саркози на татуировки

Кукольный Доминик Стросс-Кан заявил, что очень рад приезду Дэвида, потому что тот "будет привлекать силу-много сексуальных, взволнованных, расстроенных женщин".

Еще большую радость выразил латексный Николя Саркози, сказав, что они с Дэвидом имеют много общего.

"Мы оба - привлекательные парни, которые обладают харизмой и известных жен - поп-певиц", - сказала кукла экс-президента Франции.

Еще "Саркози" добавил, что у него есть 4 года, чтобы, по примеру Бекхэма, укрыться татуировками и "баллотироваться в президенты в трусах".

В среду Дэвид Бекхэм также побывал на первой тренировке с новыми товарищами по команде. Напомним, свою плату в "ПСЖ" Бекхэм пообещал отдавать на благотворительность.

Пока футболист будет играть за французский клуб, они с женой Викторией и четырьмя детьми будут жить в разных странах.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=