WomenDraiv.ru
Новости
1181
0
Нравится0

Пэрис Хилтон попросилась замуж

Пэрис Хилтон попросилась замужПохоже, светская львица Пэрис Хилтон наконец созрела для брака.

Поговаривают, 31-летней блондинке настолько захотелось замуж, что она сама сделала предложение своему юному любовнику, модели Риверу Виипери.

Об этом пишет "The Showbiz Spy".

"Пэрис попросила руки Ривера, потому что многие ее подруги помолвлены или уже замужем и имеют детей, а она не хочет быть некой печальной, старой неудачной девой, что стояла на полке", - объясняет источник.
Пэрис Хилтон уговорила 21-летнего молодого человека взять ее замуж

"Это чрезвычайно импульсивно, потому что они вместе всего несколько месяцев, но Пэрис верит в то, что Ривер - тот единственный... Он с энтузиазмом ответил ей "Да", но они пока держат помолвку в секрете", - добавляет он.

По словам источника, 21-летний парень на удивление хорошо влияет на Пэрис, и она сама это видит. Ривер имеет очень легкий нрав и умеет успокаивать подругу, когда и из-за чего она раздражается.

"Она чувствует, что ее времена дикой малютки уже позади, и хочет покоя, который приходит с браком... Пэрис чувствует, что наконец нашла Мистера Идеал, хотя он и на десять лет моложе", - говорит источник.

Напомним, Ривер и Пэрис начали встречаться осенью. В 2011-му году тусовщица говорила, как ее огорчает то, что она до 30 лет не вышла замуж и не забеременела. Хилтон планировала осуществить оба пункта за 2-5 лет.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России