WomenDraiv.ru
Советы моды
1765
0
Нравится0

Подбираем свадебное платье

Подбираем свадебное платьеСвадебное платье является обязательным атрибутом процесса вступления в брак двух половинок одного целого. Оно может быть различной цветовой гаммы. Однако классикой является белое.
Выбирать платье нужно в зависимости от возраста и комплекции. На сегодняшний день существует несметное количество  салонов, содержащих платья на любой вкус. Главное найти подходящее, которое украсило бы  вашу внешность, скрыла недостатки и подчеркнула достоинства.
Девушкам модельной внешности, обладательницам высокого роста и тонкой талии выбрать платье также сложно, как и девушкам пухлым с низким ростом.  Нет стандарта, который бы подошёл и тем, и другим. Итак, разберем несколько вариантов выбора свадебного платья в зависимости от типажа женщины.

Юная невеста
Девушкам, вступающим  в брак впервые, нужно суметь подчеркнуть свою невинность. Необязательно надевать платье в пол без каких-либо узоров. Включите воображение.
    Если девушка с пышными формами, предпочтение нужно отдать не объёмному платью,  можно с длинным шлейфом, который визуально вытянет фигуру.  Желательно  не нагружать верхнюю часть туловища. Откажитесь от рюшек и бантов, которые вместо декора создадут лишний объём.
 Если вы обладательница худощавой комплекции,  старайтесь не обтягивать фигуру. Не затягивайте талию в корсет, который лишь усугубит впечатление сухопарости. Свадебное платье, выполненное из тончайших кружев, будет красиво на вас смотреться и подчеркнёт изгибы вашего тела. При этом кружева создадут немного объёма там, где его не хватает.  Можете смело выбирать пышное свадебное платье.
Короткое платье нужно выбирать девушкам, желающим подчеркнуть свои ножки. Оно может быть различной длины. Если низ платья будет задрапирован просвечивающей тканью,  это создаст интригу. Такая уловка позволит скрыть недостатки, либо дефекты нижних конечностей.
Юным девушкам выбрать платье не так сложно. Правильный подход в сочетании с выполнением советов обеспечат вам успех.

Опытная дама
Представительницы данного типажа – женщины уже побывавшие в браке и чётко знающие чего они от него ожидают. Им не обязательно наряжаться в белое стандартное платье и пытаться скосить себе пару лет. Взрослый возраст, либо повторный брак не означает, что надо ставить крест на свадебном платье. Попробуйте выбрать платье, которое подойдёт вам и одновременно не выставит в глупом положении. Свадебный наряд может быть кремовым, молочным, либо другого приятного оттенка, который лишь придаст солидности вашему возрасту и ни в коем случае не ущемит вашего права выглядеть красивой на собственной свадьбе. Пышные платья будут выглядеть неуместно, лучше подойдут прямого пошива. Они могут обнажать  спину, или же иметь глубокое  декольте. Не переусердствуйте с атрибутами, дабы не создать впечатление легкомысленной особы.

Не важно, какое платье вы мечтали надеть в детстве, мода не стоит на месте. А ваша фигура требует более тщательного выбора. Главное, чтобы вы были счастливы с тем человеком, который полюбил вас такую, какая вы есть.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=