WomenDraiv.ru
Новости
1706
0
Нравится0

Хью Джекман: Мой талисман - старые трусы (ФОТО)

Хью Джекман: Мой талисман - старые трусы (ФОТО)Австралийский актер Хью Джекман признался, что имеет собственный талисман - старые трусы, которые он надевает перед решающими событиями.

Свое "секретное оружие" имеет и певица Адель. Ей приносит удачу сыночек Анджело.

Об этом звезды рассказали изданию "Hollyscoop".
Хью Джекман: Мой талисман - старые трусы (ФОТО)
Правда, старые трусы Хью не помогли ему завоевать нынешнего "Оскара" за лучшую мужскую роль.

"Мой сын - это мой талисман", - сказала Адель перед церемонией.

Хотя сына рядом с ней в тот вечер не было, он оказался "эффективным", "Оскар" звездной маме все таки достался.

К слову, завести себе хоть малюсенький талисманчик, который защищал бы от неприятностей, стоило бы актрисе Дженнифер Лоуренс. Звезда фильма "Мой парень - псих" упала, следуя за честно заработанным "Оскаром".

Об этом пишет "USA Today".

Дженнифер быстро овладела собой и даже рассмеялась. Добравшись наконец микрофона, она обратилась к аудитории, которая приветствовала ее аплодисментами: "Вы стоите лишь потому, что я упала на лестнице. Мне так неловко".

Напомним, в конце января, на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США у Лоуренс произошел небольшой конфуз с платьем. Когда актриса шла за своей наградой, то показала публике свои бедра.

Между тем актриса Кристен Стюарт приковыляла на "Оскар" на костылях, пишет издание. Правда, перед красной дорожке она отдала их своей ассистентке и двинулась дальше без поддержки.

Как сообщил впоследствии гример Стюарт, за несколько дней до торжественного события звезда порезала ногу, наступив на стекло. Об этом пишет "Contact Music" со ссылкой на "People".

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340