WomenDraiv.ru
Новости
1246
0
Нравится0

Рианна готовится стать мамой

Рианна готовится стать мамойБарбадосская певица Рианна призналась, что на самом деле боится лишь одного человека - свою маму. Артистка поэтому рассказала, что в ближайшие пять лет хотела бы родить ребенка.

25-летняя звезда дала очередное интервью. На этот раз Рианну потянуло на откровения на страницах издания "Elle", пишет "The Sun".
Рианна готовится стать мамой
Когда певицу спросили о планах на ближайшие пять лет, она ответила:

"Я, вероятно, рожу ребенка. И я молюсь, чтобы у меня была возможность уйти в отпуск на несколько месяцев. Я хочу быть здоровой и счастливой через пять лет".

Рианна хочет родить в ближайшие пять лет

Как известно, Рианна любит выкладывать довольно провокационные снимки в своем Instagram. И девушку не волнует, что подумают люди.

"В Instagram все о моей жизни: как я курю, зависаю в стрип-клубе, читаю Библию, или просто провожу время с моим лучшим другом, каким является Крис", - рассказала Рианна.

Однако она отметила, что только один человек заставляет ее чувствовать вину за размещение так много нечистоплотных снимков в социальной сети - это ее мама.

"Я никого не боюсь в этом мире, кроме нее. Я боюсь ее!" - призналась Рианна.

Не забыла певица вспомнить и о отношения с Крисом Брауном. По словам звезды, она чувствует, как будто они с любимым снова нашли кнопку "включить".

"Сейчас происходит только то, чего мы хотим. Между нами большая дружба, которую не разрушить. Теперь, когда мы взрослые, мы можем сделать все правильно. Мы получили возможность начать все заново, и я благодарна за это", - заметила Рианна.

Певица боится собственную маму

К слову, история отношений барбадосской певицы и Криса Брауна появилась в новом эпизоде сериала "Закон и порядок: Специальный корпус", сообщает "NY Daily News".

Несмотря на то, что создатели телешоу всегда отмечают, что все истории - выдумка, а совпадения - случайны, параллель с историей, которая произошла четыре года назад, прослеживается четкая.

Напомним, в 2009-м году Крис Браун жестоко избил 21-летнюю Рианну и скрылся с места преступления. Позже он добровольно явился в полицию.

Сюжет нового эпизода "Закона и порядка" построен вокруг двух исполнителей. Певец Калеб Брайант бьет свою подругу Мишу. Впоследствии и прощает любимому и они продолжают встречаться даже несмотря на судебные разбирательства.

Правда, заканчивается для них все не так радужно, как для реальных прототипов - Рианы и Брауна.

По сюжету, Калеб снова начал бить подругу. В порыве гнева он застрелил ее менеджера. А позже убил и саму Мишу.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340