WomenDraiv.ru
Новости
1011
0
Нравится0

Робби Уильямс: Наделаем еще детей

Робби Уильямс: Наделаем еще детейБританский певец Робби Уильямс, который осенью 2012-го впервые стал отцом, на одной доченьке останавливаться на собирается.

Своими планами артист поделился в одном из телевизионных ток-шоу, пишет "Contact Music".

"Моя маленькая девочка - удивительная. Маленькая Тедди", - нежно говорил Робби о дочке.

"Мы собираемся наделать таких еще, потому что они замечательные", - сообщил он.

Напомним, когда Тедди была еще в животике у жены певца, Айды Филд, будущий папа говорил, что хочет вырастить малышку именно в Англии. Артист авторитетно заявлял, что в лос-анджелеських школах учатся "сами, б...ь, идиоты".

Возможно, передумать Вильямса некогда заставит лондонская погода, которая представляется ему мрачной. По словам звезды, сейчас бы он охотнее был на пляже в Малибу.

К слову, немало звезд изо всех сил пытаются скрыть свои свадьбы от широкой общественности, проводя их тайно и отгораживаясь стенами от папарацци. Робби Уильямс - не из таких. Певец выложил любительское видео с их свадьбой на своем сайте.

Снимал торжественное событие "безумный и очень любимый шурин" Вильямса. То, что получилось, так понравилось артисту, что он решил превратить ролик на такой себе видеоклип, добавив своего пения. На следующей неделе Робби обещает представить поклонникам полный видео репортаж со своей свадьбы.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок