WomenDraiv.ru
Новости
1155
0
Нравится0

На Аффлека и его дочь напали папарацци

На Аффлека и его дочь напали папарацциОскароносный режиссер Бенн Аффлек и его 4-летняя дочка Серафина стали жертвами надоедливых папарацци.

Фотографы в погоне за звездными снимками напугали маленькую девочку до слез, пишет "US Magazine".

Аффлек сам забрал дочку из школы, когда появилась стая репортеров. Они так начали наседать на режиссера и Серафину, что последняя не на шутку испугалась.

"Она просила их прекратить", - рассказал очевидец.

Сам Аффлек несколько раз просил фотографов отойти от них. Однако те толкались и агрессивно себя вели и кричали, что должны подойти ближе.

"Они действительно наседали на его (Аффлека) дочь и кричали на нее. Кричали на 4-летнюю!" - добавил источник.

Бен пытался защитить ребенка, взяв ее на руки и отходя от папарацци. Аффлек размахивал ногой, чтобы таким образом отогнать фотографов. Однако те не обращали внимания на действия и просьбы режиссера.

В результате Серафина очень испугалась и разревелась.

Обычно Бен Аффлек и его жена Дженніф Гарнер очень любезны к фотографов и не против, когда их снимают. Однако этот инцидент пересек все дозволенные границы.

"Это ужасно. Это же 4-летняя девочка. Это дошкольник, который идет из школы, а не звезда, которая вышла из ночного клуба", - отметил источник.

Напомним, у Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер подрастает трое детей: 7-летняя Вайолет Энн, 4-летняя Серафина Роуз Элизабет и 12-месячный Сэмюэль.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике