WomenDraiv.ru
Новости
1735
0
Нравится0

Сестра Джексона зарабатывает миллионы на его детях

Сестра Джексона зарабатывает миллионы на его детяхСтаршая сестра покойного Майкла Джексона Латойя оказалась незаурядным предпринимателем.

Пока другие родственники поп-короля вели борьбу за его наследство в более чем 2 миллиарда долларов, 56-летняя Латойя взялась за его детей, сообщает "New York Post".
Сестра Джексона зарабатывает миллионы на его детях
Женщина забрала к себе троих детей Джексона - 16-летнего Принца, 15-летнюю Пэрис и 10-летнего Блэнкета.

Тетя позволяла племянникам почти все, чтобы завоевать их доверие.

"Они имели все необходимое для комфорта, смотрели вместе телевизор, слушали музыку и разговаривали о том, чего бы хотел Майкл. Все эти разговоры обычно начинала Латойя, - рассказал источник.

И сестра Джексона не планировала останавливаться на разговорах и в результате уговорила детей подписать с ней контракт.

Теперь Латойя Джексон имеет собственное агентство по поиску талантов. Правда, кроме Принца, Пэрис и Блэнкета других клиентов там нет.

Латойя Джексон утверждает, что Майкл хотел бы, чтобы его дети были звездами

Старшая сестра Майкла уже взялась за старшего из детей - Принца. Как известно, недавно парень дебютировал на телевидении. А вскоре Принц с легкой руки тети появится в сериале "Беверли Хиллз 90210".

Конечно, тетя имеет немалые деньги с заработков племянника. С каждого подписанного им соглашения Латойя берет себе 15 процентов комиссионных. Столько же она берет за участие всех племянников в различных шоу.

Говорят, женщина уже заработала на ребятишках поп-короля 10 миллионов долларов.

Сейчас Латойя Джексон планирует запустить реалити-шоу про детей Джексона. Мол, именно этого хотел бы Майкл.

Правда, 15-летняя Пэрис отказывается играть на публику. Однако источник говорит, что девушка просто недооценивает свою тетю в мастерстве убеждения.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=