WomenDraiv.ru
Новости
1145
1
Нравится0

Кэмпбелл стала соседкой Ахметова

Кэмпбелл стала соседкой АхметоваРоссийский олигарх Владислав Доронин сделал своей возлюбленной - супермодели Наоми Кэмпбелл - роскошный подарок. Он купил для чернокожей звезды подиума самую дорогую квартиру во всем Лондоне.

Об этом пишет "Экспресс-газета" со ссылкой на "The Daily Mail".

Полгода понадобилось западным журналистам, чтобы узнать имена владельцев апартаментов в самом дорогом жилом комплексе британской столицы - One Hyde Park.

Среди счастливчиков оказались российский олигарх Владислав Доронин и самый богатый человек Украины Ринат Ахметов.

Доронин приобрел это гнездышко на 10-ом этаже для своей подруги, Наоми Кэмпбелл. Правда, покупку он оформил на себя. Стоимость квартиры российского богача не разглашается.
Доронин балует свою звездную подружку

Из окон квартиры открывается прекрасный панорамный вид на Гайд-парк. В комплексе есть огромный бассейн, кинотеатр, тренажерный зал, сауна, гольф-тренажер, винный погреб, парковка, предусмотрено обслуживание номеров.

Купить здесь апартаменты могут только самые богатые люди планеты. Ведь один квадратный фут продается за 6 тысяч фунтов стерлингов. Не удивительно, что по данным журналистов, только 17 из 76 квартир продано.

К слову, Наоми тоже не жалеет денег на своего бойфренда. Так, на его 50-летие модель устроила грандиозную вечеринку в Индии.

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Ахметов один из богатейших бизнесменов Украины,поэтому никто не удивиться,его соседи должны быть тоже уважаемыми людьми.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а