WomenDraiv.ru
Новости
1601
2
Нравится0

Jay-Z покупает остров для Бейонсе

Jay-Z покупает остров для БейонсеПоговаривают, один из самых богатых рэпперов мира Jay-Z собирается приобрести остров для себя, жены Бейонсе и доченьки Блю Айви.

Его интересует северная часть Багамских островов, и выложить за собственный кусочек рая он планирует 3 миллиона долларов.

Об этом пишет "Ace Showbiz".

"Джей искал частный остров для своей семьи. Частично он покупает его по случаю пятой годовщины свадьбы, но и потому, что, поскольку Бей снова в центре всеобщего внимания, для них стали невозможными простые вещи, например, сходить на пляж", - говорит источник.

Jay-Z и Бейонсе скроется от любопытных глаз на собственном острове?

"Частный остров означает, что в них будет возможность качественно проводить время с минимумом персонала и охраны", - добавляет источник.

На островке, который присмотрел для себя Jay-Z, не будет спутникового телевидения и телефон "будет ловить" плохо.

На такую покупку рэппера вдохновил пример миллиардера Ричарда Брэнсона, который, как известно, является владельцем острова Некер в Карибском море.

Напомним, 2 года назад там произошел пожар, во время которой актриса Кейт Уинслет спасла человека и заодно нашла себе будущего мужа.

Комментарии к новости
  1. Gulnara
    icon1 +3 icon1

    Купить остров, чтобы иметь возможность уединиться со своей семьей это просто сказочная идея. Знаменитые люди всегда в центре внимания и они от этого быстро устают, и собственный остров действительно станет для них райским уголком для уединения и максимально комфортного отдыха.

  2. =)
    icon1 +2 icon1
    вот это поступок настоящего мужика.
    купил остров для того, что бы быть наедине с любимой
    хотя наши мужики бы наверное тоже нам такие подарки делали бы, еслиб у них были на то деньги, но так как такого мы себе не можем позволить, потому для нас это и есть роскошь, а для них - мелочь
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России