WomenDraiv.ru
Новости
1139
0
Нравится0

Любимчик Лео

Любимчик Лео    Последние новости шоу-бизнеса рассказывают о состоявшейся на днях премьере всеми ожидаемого фильма «Великий Гэтсби». При этом внимание публики привлек даже не сюжет картины, а имя исполнителя главной роли. Оно и понятно, ведь любое появление на экране Леонардо Ди Каприо означает огромный изрительский интерес. А все потому, что актер отличается потрясающим дарованием и интересной внешностью, а также славится отменным вкусом, снимаясь только в по-настоящему достойных картинах. Благо, подобную «роскошь» он может себе позволить, ведь любимчик публики Лео востребован у режиссеров, как никогда.

    Впрочем, так, наверное, было всегда. Если другим актерам приходилось пробивать дорогу к славе, преодолевая множество препятствий, то к Ди Каприо успех пришел очень рано. Впервые он появился перед камерой в 2,5 года, снявшись в одном популярном детском телешоу, на которое его привел отец. Это ли или другие обстоятельства повлияли на решение Леонардо стать актером, но оно было им принято уже в возрасте 14 лет. Причем, Ди Каприо не просто принял решение, но и предпринял шаги для реализации задуманного. Будущая знаменитость самостоятельно нашел агента и начал активное продвижение на вершину успеха. На первых порах Лео пришлось сниматься в рекламе, «засветился» он и в нескольких известных в Америке сериалах. Но все это было лишь подготовкой к главному в жизни успеху. И он не заставил себя долго ждать.

    Считается, будто мировую славу актеру принес фильм «Титаник». Но это не совсем так. До этого в его фильмографии уже было множество замечательных фильмом, в том числе и знаменитая картина «Что гложет Гилберта Грейпа», где Лео блестяще сыграл умственно отсталого парня. Он сделал это так мастерски, что некоторые знаменитости не смогли отличить игру от действительности. Как бы то ни было, но та роль принесла Ди Каприо номинацию на «Оскар». Согласитесь, весьма неплохое начало карьеры для девятнадцатилетнего актера.

    После этого интересные предложения посыпались на него, словно из рога изобилия. И каждый новый фильм заслуживал внимания, как критиков, так и зрителей.

    Здесь и упомянутый нами «Титаник», и «Быстрый и мертвый», и «Ромео и Джульетта», и «Авиатор», и «Начало», и многое, многое другое.

    Правда, несмотря на признанный талант и внушительный послужной список, Леонардо Ди Каприо до сих пор не имеет главной для каждого американского актера награды. Он трижды номинировался на «Оскар», и трижды золотая статуэтка уходила его соперникам. По мнению многих поклонников таланта Лео, это очевидная несправедливость. Хотелось бы верить, что рано или поздно она обязательно будет устранена.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а