WomenDraiv.ru
Новости
657
0
Нравится0

Шварцнеггер и Шрайвер снова вместе

Шварцнеггер и Шрайвер снова вместеГолливудская пара, Арнольд Шварцнеггер и когда-то давно отвергнутая им жена Мария Шрайвер не торопятся официально разводиться.

Одно из возможных объяснений - они снова сошлись. По крайней мере на такую мысль наталкивает видео, опубликованное порталом "TMZ".

Оно было снято в тот день, когда семья собралась вместе по случаю выпускного Кристины Шварцнеггер. Папарацци подсмотрели трогательную сценку: Мария болтает по телефону и медленно идет, а Арни держит руку на ее талии и даже немного ниже.

Также поговаривают, супругам нет особого смысла оформлять развод и что-то делить, ведь денег как у Арнольда, так и в Марии вполне достаточно.

Как сообщают источники портала, Шварцнеггер и Шрайвер пока и сами не знают, чего хотят. То они говорят друзьям, что между ними все кончено, то признаются, что до сих пор любят друг друга.

Когда Мария услышала сплетни, что муж завел себе подружку, то стала больше склоняться к разводу. Впрочем то, что она позволяет ему к себе прикасаться, более свидетельствует о том, что они помирились.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года