WomenDraiv.ru
Новости
851
0
Нравится0

Эмма Уотсон: У меня синдром самозванки

Эмма Уотсон: У меня синдром самозванкиБританская актриса Эмма Уотсон призналась, что у нее "синдром самозванки". Звезда "Гарри Поттера" боится, что поклонники поймут: она не такая, которую из себя представляет.

Об этом пишет "Hollyscoop".

"Когда люди меня видят, я на красной дорожке, безупречно одетая и модная, после двух часов укладки прически и мейкапа. Я начинаю шоу", - говорит Эмма.

Актриса объясняет, чем "звезднее" она выглядит, тем больше становится ее внутренний дискомфорт, ощущение несоответствия ее настоящему созданному образу.

"Это называется "синдром самозванки", - говорит она.

"...Я думаю "Ежесекундно кто-то догадается, что я - самая настоящая мошенница и что я не заслуживаю ничего из того, что достигла", - делится Уотсон.

Звезда говорит, она просто не в состоянии соответствовать ожиданиям других людей, быть такой, как о ней думают.

"Это удивительно - время (успех) может добавить невероятные силы, но иногда он может и неверно сбалансировать и несколько сбить равновесие, потому что ты пытаешься совместить то, как ты сама себя ощущаешь, с тем, как остальной мир воспринимает тебя", - говорит Уотсон.

Напомним, недавно Эмма заверила, что никогда не стремилась быть сексуальной, а против своей ранней славы вообще бунтовала.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а