WomenDraiv.ru
Новости
724
0
Нравится0

Шакира вспомнила, как влюбилась в Пике

Шакира вспомнила, как влюбилась в ПикеКолумбийская певица Шакира снялась для июльского номера журнала "ELLE" и рассказала историю своей любви.

36-летняя звезда призналась, что чуть не потеряла веры в Бога и нашла ее благодаря встрече с Жераром Пике.

Фрагмент интервью певицы приводит сайт "ELLE".

"Думаю, если можно доказать существование Бога, это можно сделать только за счет любви. На некоторое время я даже потеряла веру. Стала агностиком. И это было действительно тяжело, потому что я всегда была очень религиозная, а на несколько лет, может потому - звучит так банально - что я не чувствовала такой любви, какой она должна быть, я начала думать, что Бога не существует", - вспоминает Шакира.

"И вдруг я встретила Жерара, и выглянуло солнце", - говорит она.

Ее избранник, Жерар Пике, является признанной звездой футбола. То, что он имеет отдельный собственный мир, Шакира называет самой здоровой для отношений вещью.

"Я знаю, что он - единственный человек, который со мной, не имея никакого интереса, кроме любви, что нас объединяет. Я не могу предложить ему ничего, кроме моей женственности...", - делится артистка.

Напомним, в декабре на свет появился первенец пары, Милан. Как недавно сказала Шакира, благодаря малышу она больше не чувствует одиночества.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок