WomenDraiv.ru
Новости
960
0
Нравится0

Дженнифер Лопес: Я мало себя любила и ценила

Дженнифер Лопес: Я мало себя любила и ценилаПевица и актриса Дженнифер Лопес рассказала, как болезненный развод с мужем Марком Энтони научил ее любить и ценить себя.

Звезда вспоминает, что тогда поставила себе цель не только выжить, но и вырасти благодаря этому испытанию и не потерять веры в любовь.

Об этом она рассказала журналу "Stella", сообщает "Contact Music".

"Было тяжело... Когда мы с Марком решили расстаться, я подумала: "Я не позволю этому превратить меня в кого-то, лишенного надежды, кто больше не верит (в любовь)", - говорит Дженнифер.

"Я хотела не просто это пережить, я хотела вырасти", - объясняет она.

По словам Лопес, она вовремя осознала, что не любила и не ценила себя так, как этого заслуживала.

"Я многому научилась. Самое важное то, что надо сначала любить себя. Как женщина я не думаю, что мы достаточно это делаем. Мы всегда любим кого-то больше, чем себя", - делится артистка.

Джей Ло говорит, что не ценила себя так, как того заслуживает, и удивлялась, почему окружающие тоже мало ее ценят.

"Ты думаешь: "Я бы ни с кем так не поступила, почему со мной так обращаются? Почему я не могу найти никого, кто бы относился ко мне так, как я отношусь к другим?", - вспоминает она.

Напомним, по мнению Лопес, после развода, познав боль, она также стала лучшей актрисой. Звезда, которая встречается с танцовщиком Каспером Смартом, не исключает, что еще раз выйдет замуж. Поговаривают, она всерьез думает и о беременности.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России