WomenDraiv.ru
Новости
1076
0
Нравится0

Хью Джекман: Быть вежливым проще, чем засранцем

Хью Джекман: Быть вежливым проще, чем засранцемАвстралийский актер Хью Джекман пытается быть вежливым и не обижаться на назойливых фанатов, иначе потом его грызет совесть.

Об этом он сказал в интервью журналу "men's Health", пишет "Contact Music".

"Меня воспитывали так, чтобы я относился к людям с уважением. Поэтому для меня значительно проще быть с людьми вежливым и почтительным, чем засранцем", - засвидетельствовал Джекман.

"Например, я иду по улице, и 29 людей говорят мне: "Эй, чувак,можно тебя сфотографировать?" Для меня ответить: "Никаких фото, отстаньте", и в течение следующего часа я буду думать о том, что не должен так разговаривать. В то же время, если я вместо этого скажу: "Да, без проблем" или "Слушайте, я сейчас с моей семьей, но было приятно познакомиться", а тогда идти дальше - так проще", - объясняет актер.

44-летний Хью отмечает, что вне съемочной площадки он пытается быть самим собой, хотя и не всем это нравится.

"Я стараюсь быть как можно больше собой, когда не играю, к худшему или к лучшему, но у меня есть пиарщики, которые говорят, что это - плохая идея: "Ты слишком много жестикулируешь, ты слишком много делаешь это, ты должен делать то, ты не должен говорить об этом", - пожаловался Джекман.

Напомним, дружелюбное отношение к фанатам недавно едва не вылезло звезде боком. В спортзале на него набросилась неуравновешенная женщина, которая намеревалась побрить Джекману усы и выйти за него замуж.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340