WomenDraiv.ru
Новости
658
0
Нравится0

Джонни Депп о разводе с Параде

Джонни Депп о разводе с  ПарадеАмериканский актер Джонни Депп признался, что в последние годы их отношения с актрисой Ванессой Паради были "немножко турбулентные", и от того страдали их дети, Лили Роуз и Джек.

Благодаря им бывшая гражданская жена всегда будет ему не чужой.

Депп, который "недавно отметил свое 50-летие просто и со вкусом", дал интервью для июльского номера журнала "Rolling Stone", пишет "People".

"Время (отношения) становились действительно недобрыми, но такова природа разрывов, думаю, особенно когда в это втянуты дети", - сказал актер.

Их 14-летние отношения с Ванесою Параде завершено, но Джонни всегда будет заботиться не только о детях, но и о ней.

"Это не отменяет того факта, что ты заботишься о человеке, и она - мать твоих детей... Вы с ней всегда будете знать друг друга, всегда будете в жизни друг с другом, потому что имеете общих детей. Я могу взять с этого самое лучшее", - отметил он.

Проходя через непростой процесс разрыва отношений актер пытался сосредоточиться именно на благополучии дочери и сына, а они отнеслись к разводу папы и мамы с пониманием.

"Во всех этих испытаниях они были невероятно сильными... Это же тяжело с каждой стороны. Понимаете, со стороны Ванессы, безусловно, нелегко. С моей стороны, нелегко. Детям - самое сложное", - поделился Депп.

Как известно, их с Ванессой дочери сейчас 14 лет, сыну - 11.

Поговаривают, родить ребеночка от их папы очень хочет его новая возлюбленная, актриса-бисексуалка Амбер Хьорд.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России