WomenDraiv.ru
Новости
2055
0
Нравится0

Джонни Депп не пьет и не смотрит своих фильмов

Джонни Депп не пьет и не смотрит своих фильмовАктер Джонни Депп, который когда-то мечтал, чтобы после смерти его положили в бочку с виски, теперь совсем не пьет.

Еще звезда рассказал, что уже много лет не смотрит свои фильмы, а еще о том, что "слепой, как летучая мышь" на один глаз.

Об этом шла речь в интервью актера журналу "Rolling Stone", пишет "Contact Music".

"Я глубоко исследовал вино и спиртные напитки, а они, очевидно, так же исследовали меня, и мы выяснили, что прекрасно ладим, но, может, слишком хорошо", - поделился Депп.

Актер уверяет, что живет трезвой жизнью уже полтора года и не имеет физической потребности в алкоголе. Хмельные напитки для Джонни были скорее "лекарствами", которыми он утолял "цирк в своей голове".

Депп, которого очень редко можно увидеть без темных очков, рассказал, что от рождения почти не видит левый глаз, и ничего поделать с этим нельзя .

"Фактически слепой, как летучая мышь", - признался актер.

Когда Джонни приходится играть персонажа, который не носит очков, он видит только объекты, находящиеся на расстоянии нескольких сантиметров от его лица.

Звезда говорит, о том, чтобы уйти на пенсию, он думает ежедневно, но вряд ли это случится в ближайшем будущем.

Последняя лента с его участием, которую смотрел Депп, то был фильм "Распутник" 2004-го года - и это потому, что его очень просил об этом режиссер. Джонни не просматривает ленты полностью, потому что не знает и не хочет знать, какие моменты из его игры режиссер оставил, а какие - повырезал.

"Моя работа, как актера - давать режиссеру опции. Ты можешь только надеяться, что кадры, которые тебе показались удачными, остались. Но, опять-таки, если я не смотрю, то никогда и не узнаю", - пояснил он.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=