WomenDraiv.ru
Новости
1025
0
Нравится0

Джоли и Питт удочеряют девочку из Иордании

Джоли и Питт удочеряют девочку из ИорданииВо время пребывания в Иордании в качестве посла доброй воли ООН Анджелина Джоли приняла решение об усыновлении еще одного ребенка. Там она встретила маленькую девочку Лею, вся семья которой умерла в 2010 году от землетрясения на Гаити. Актриса так прониклась судьбой ребенка, что уже готовится оформлять все необходимые документы.
Джоли и Питт удочеряют девочку из Иордании
Перед усыновлению Джоли планирует привезти девочку в свой дом и познакомить с другими своими детьми. Напомним, семья Джоли и Питта уже воспитывает шестерых детей: Нокс, Вивьен и Шайло являются биологическими и Мэддокс, Захара и Пэкс - усыновленные.

Анджелина сама приняла это решение. Брэд Питт сейчас находится в России, недавно он посетил Московский кинофестиваль и подружился там с Иваном Ургантом.

Кроме того, некоторые СМИ сообщают, что Джоли и Питт планируют родить еще одного собственного ребенка. Информацию об усыновлении Леи распространяет таблоид "The Sun". Ни Белл, ни Брэд еще не давали официальных комментариев по этой ситуации.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а