WomenDraiv.ru
Новости
703
0
Нравится0

Майкл Джексон купил молчание жертв домогательств за $35 миллионов

Майкл Джексон купил молчание жертв домогательств за $35 миллионовЛегендарный певец Майкл Джексон потратил свыше 35 миллионов долларов на то, чтобы заставить молчать семьи мальчиков, которых развращал. Жертв было по меньшей мере 17.

Такое сенсационное заявление сделало издания "Sunday People", к которому якобы попали секретные файлы ФБР. Они содержат доклады частных детективов и записи телефонных разговоров.

Об этом пишет сайт "The Mirror".

Вся эта информация принадлежала частному сыщику Энтони Пелликано. Его в свое время якобы нанял сам Джексон по рекомендации подруги, Элизабет Тейлор. Пелликано умел своевременно выявлять источники потенциального скандала и заботиться о том, чтобы "скелеты" и в дальнейшем оставались "в шкафу".

Пелликано попал в поле зрения ФБР в 2002-м, но забранные у него файлы в 2005-м году почему-то не были использованы в следствии по Майкла Джексона, которому приписали педофилию.

Всего в досье Пелликано фигурируют имена 17 мальчишек, в частности 5 актеров и 2 танцоров, которых развращал Джексон. Их имена издание не разглашает. Указывается лишь, что семье мальчика - известного актера было выплачено более 598 тысяч долларов за "воздержание от любого общения со СМИ".

Одна из работниц ранчо "Неверленд" получила 2 миллиона долларов после того, как пожаловалась, что Джексон приставал к ее сына.

О том, что в детстве он неоднократно становился жертвой домогательств поп-короля, недавно заявил известный хореограф Уэйд Робсон. Человек, которому сейчас 30 лет, обратился в суд. Его имя действительно фигурирует в документах, которые попали в "Sunday People".

Энтони Пеллікано сейчас находится в тюрьме. Он отбывает 15-летнее заключение за тайное прослушивание и шантаж.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок