WomenDraiv.ru
Новости
1167
0
Нравится0

Сандра Баллок не имеет времени на мужчин

Сандра Баллок не имеет времени на мужчинУ американской актрисы Сандра Баллок сейчас нет времени на мужчин, потому что все время забирает 3-летний сын Луи Бардо.

Звездной маме больше всего нравится в одевать пижаму "под гепарда".

Об этом пишет "Contact Music" со ссылкой на британский журнал "HELLO!".

"Все может измениться, но пока Луи такой маленький, и график такой плотный, что я не имею времени", - поделилась 48-летняя Сандра.

"Я целый день гоняю за ним, и вот, уже восьмой час, поверьте мне...вам бы не захотелось куда-то идти с таким несчастьем, как я. Лучше бы это несчастье приняло душ и немного поспало", - призналась она.

Баллок с сыном недавно перебрались из Остина, штат Техас, в Лос-Анджелес. Но этот переезд не свидетельствует о том, что актриса станет частой гостьей звездных тусовок, пишет издание.

"...Если вам удастся увидеть меня в районе Голливуда, то я не пойду на вечеринку. Я везу ребенка в школу или поиграть с другими детьми. В Лос-Анджелесе у меня есть хорошие друзья, и что мы любим - так это собираться вместе, готовить и общаться, не выходя для того, чтобы нас видели", - отметила Баллок.

Минус такого способа жизни в том, что Сандре некуда носить роскошные платья. Они висят без дела в ее шкафу, а повседневный "лук" актрисы - это "любимые джинсы, любимая футболка или свитер и волосы, собранные в гульку".

"Когда я ложусь в кровать, надеваю одну из страхолюдних больших мужских фланелевых пижам с гепардовым узором... Мой сын считает, что они прекрасны, потому что я похожа на большого гепарда, который заходит в комнату. Этакое привычка в моей жизни - грустно, зато правда!", - сказала актриса.

Напомним, Баллок в 2010-м году усыновила малыша Луи Бардо и развелась с мужем, который ей изменял.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года