WomenDraiv.ru
Новости
1225
0
Нравится0

Аврил Лавин вышла замуж в черном

Аврил Лавин вышла замуж в черномСвадьба канадской певицы Аврил Лавин с рокером Чадом Крюгером было устроено в готическом стиле, а сама невеста оделась в черное.

Пара поженилась в средневековом замке "Chateau de la Napoule" близ Канн. Весь организационный процесс взяла на себя Аврил.

Об этом ребята рассказали журналу "HELLO!".

"Я помешана на замках, и люблю французский декор и готику... Я нашла замок во Франции, мы его посетили и он оказался безупречным", - поделилась Лавин.

"Я долго планировала эту свадьбу... Я все ему (Чад) показала, и он разрешил мне взять управление на себя...", - сказала она.

Около 110 гостей провели три "безумных выходных" с Аврил и Чадом, а 1-го июля пара стала мужем и женой. На невесте было черное платье от "Monique Lhuillier".

"Когда у тебя на пальце оказывается обручальное кольцо, которое ты будешь видеть каждый день, и называть другого человека мужем или женой - это очень особое чувство", - сказал фронтмен "Nickelback".

"Мы надеемся всегда быть вместе... Однажды, в будущем, у нас будет семья. Я хочу становиться старше с Чадом", - добавила его жена.

Напомним, пара заручилась в августе 2012-го.

"Было такое ощущение, будто это судьба вмешалась, и я просто получил "звоночек": не дай ему уйти", - вспомнил Крюгер.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340