WomenDraiv.ru
Новости
925
0
Нравится0

Траволта: Я люблю сайентологию

Траволта: Я люблю сайентологиюАмериканский актер Джон Траволта рассказал, что уже 38 лет исповедует сайентологию. Звезда уверен, если бы не эта религия, он не достиг бы успеха.

Еще Траволта поделился лучшим советом в своей жизни, которую дал ему Марлон Брандо.

Об этом шла речь в его интервью "The Guardian".

"Понимаете, я люблю саентологию. Я вовлечен в нее уже 38 лет и не думаю, что без нее был бы сейчас здесь, потому что у меня было много потерь и негативных вещей, которые случались на протяжении лет, а она блестяще провела меня через них", - сказал Траволта.

"Я мог прийти на встречу с одним чувством, а выйти, чувствуя себя уже гораздо лучше", - поделился актер, который в 2009-м году потерял сына.
Саентология дала Траволте то, чего не дал католицизм

Джона воспитали в католической вере. На вопрос же, что уникального ему дала саентология, он сказал: "Техники, которые действительно лишают тебя стрессов и болей, вместо советов и рекомендаций, как жить".

Основателя саентологического движения Рона Хаббарда Траволта называет человеком, разгадавшим человеческий разум".

Еще актер поделился мудрым советом своей жизни.

"Марлон Брандо дал мне отличный совет: никогда не жди от людей того, что они не в состоянии тебе дать. Это круто. Это спасает тебя от многих разочарований", - отметил он.

Напомним, именно саентология якобы стала причиной краха брака другой кинозвезды, Тома Круза. Его жена Кэти Холмс не захотела растить в ней дочь Сури.

Женщина же Траволты, Келли Престон даже рожала с сайентологичными правилами - молча.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок