WomenDraiv.ru
Новости
965
0
Нравится0

Мэтт Дэймон рад, что у него женщина не как у Питта

Мэтт Дэймон рад, что у него женщина не как у ПиттаАмериканский актер Мэтт Дэймон рад, что его жена Лучиана не относится к звездного миру, и их семья не находится на круглосуточном прицеле у папарацци.

Из-за этого звезде "Талантливого мистера Рипли" завидует сам Брэд Питт.

Об этом Дэймон рассказал в интервью журналу "Esquire". 42-летний актер снялся для обложки его августовского номера, пишут "NY Daily News".

"Мне повезло. Я полюбил гражданскую", - говорит он о Лучиану, которая на момент их знакомства работала в баре.

"Не актрису и не известную актрису. Потому таком случае внимание становится не просто вдвое больше - она растет в геометрической прогрессии", - объясняет Мэтт.

Конечно, время от времени папарацци фотографируют звезду и его родных на улице, но безумного "спроса", который бы заставлял СМИ за ним охотиться, нет. Да и сам Дэймон не дает им повода - "на барной стойке не пляшет" и свою жену не изменяет.

"Они (папарацци) могут за мной наблюдать, но всегда получают одну и ту же историю - женатый парень среднего возраста с четырьмя детьми", - говорит актер.

Совсем по-другому фотографы обращаются с семьей Брэда Питта, чья жена Анджелина Джоли тоже является кинозвездой.

"...Папарацци и их сумасшедший уровень агрессивности, их стремление нарушать закон и прорваться на его территорию - я сомневаюсь, что оно того стоит. Помню, как я сказал ему, что отвожу детей в школу, а у него лицо вытянулось. Он был очень дружелюбный, но сказал: "Ты - отродье", - вспоминает Мэтт.

"Может потому что он хотел бы тоже так делать. А он не может", - добавляет актер.

Напомним, Мэтт Дэймон и Лучиана Баррозо в апреле во второй раз сходили к алтарю. Впервые пара обручилась в 2005-м. Вместе они воспитывают четверых дочерей.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340