WomenDraiv.ru
Советы моды
1409
0
Нравится0

Окрашивание волос летом

Окрашивание волос летомКаждая девушка и женщина летом хочет выглядеть особенно красиво. Дамы пытаются приобрести золотистый загар, старательно худеют и проводят всяческие косметические процедуры. Если макияж летом наносить не рекомендуется, то к окрашиванию волос это совсем не относится. Напротив, летом стоит красить волосы чаще, чтобы шевелюра всегда выглядела блестяще, в прямом и переносном смысле. В какие же цвета модно краситься этим летом?

Самая популярная тенденция в текущем сезонеэто окрашивание по технологии «бронд». Профессиональные стилисты и колористы по всему миру сегодня советуют своим клиентам опробовать новый цвет. Этот стиль окрашивания волос в настоящее время испытали на себе такие знаменитости, как Дженнифер Лопес, Дженнифер Энистон, Жизель Бюндхен и Камерон Диас. Мы все чаще можем встретить девушек с таким цветом волос на различных светских мероприятиях, раутах и приемах. Глядя на звезд мировой величины, дамы приносят фотографии из журналов в салоны с просьбой создать нечто подобное.

Слово «бронд» стало производным сразу от двух английских словблонд и коричневый. Модный оттенок привлекает своей мягкостью и разнообразием цветовых переходов. Подобное окрашивание способствует возможности реже подкрашивать корни. Быть блондинкой тоже допускается, но только в том случае, если отсутствует резкий контраст с отрастающими корнями.

Цвет бронд идеально подходит шатенкам, девушкам со светло-русыми волосами и блондинкам в том числе. Окрашивать желательно натуральные волосы, на которых еще не лежала краска.

Этим летом особенно актуален бронд с оттенком меда или карамели, то есть те оттенки, которые смотрятся естественно и натурально. Ненатуральные же тона, напротив, сейчас не приветствуются. Не рекомендуется окрашивать волосы в пепельный, платиновый или голубоватый цвет. Быть куклой сегодня не модно!

Рыжие и медные цвета в шевелюре использовать разрешается. Главное, чтобы оттенок был чистым без красноты. Рыжий цвет, как считают стилисты, - это состояния души, поэтому нельзя отказывать своему желанию стать рыжей, если этого очень хочется.

При выборе цвета для окрашивания волос полагайтесь не только на эмоции и личные соображения, но и на цвет своих глаз и кожи. Желательно обращаться за помощью к профессионалам, чтобы в салоне учли все ваши пожелания и предложили свои варианты.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года