WomenDraiv.ru
Новости
2680
0
Нравится0

Хью Джекман сравнил жену с куклой

Хью Джекман сравнил жену с куклойАвстралийский актер Хью Джекман уверяет, и через 17 лет после свадьбы они с женщиной Деборрою-Ли - до сих пор как молодожены.

Звезда сравнивает 57-летнюю возлюбленную с куклой и балует ее романтическими сюрпризами.

О своей жене 44-летний Джекман рассказывал в интервью журналу "Good Housekeeping", пишет "US Magazine".

Как уверяет звезда "Отверженных", они с Деборрою-Ли с первого же дня знакомства стали "лучшими половинками" друг для друга.

"Мы просто совпали. Мы хихикали и смеялись - между нами просто образовалась связь, - говорит он.

"Деб ложится в кровать последней, а встает утром первая. Знаете таких кукол, у которых, когда их кладешь, глаза закрываются? А когда держишь ее вертикально, то глаза открыты. Вот Деб... Это почти раздражает. У нее есть две скорости: Стоп и Движение. Она всегда: "Давай сделаем это, давай сделаем то." Но она очень смешная, очень проворная", - рассказывает Джекман о своей возлюбленной.

У них обоих очень напряженные графики, но Хью и Деборра-Ли договорились еще много лет назад: они никогда не проводят порознь более 2 недель.

"Она сказала: "Дело не в том, что ты утечешь с коллегой или наоборот. Но люди привыкают жить врозь. Ты привыкаешь сам справляться со своими проблемами", - объясняет актер.

Пара воспитывает двух приемных детей, 13-летнего Оскара и 8-летнюю Аву. Однако супруги не забывает и о романтике. Джекман "специализируется" на сюрпризах.

"Если я буду приносить каждый вторник Дэб цветы, да, это мило, но разве же это романтика", - отмечает он.

Однажды, вспоминает актер, он обманул Деборру-Ли, словно задерживается на съемках допоздна, а сам заказал столик в их любимом месте и помчался домой.

"У нее был просто шок", - хвастается звезда.

Напомним, недавно на Хью Джекмана набросилась неуравновешенная, фанатка. Вооружившись бритвой женщина хотела занять в его жизни место Деборри-Ли.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=