WomenDraiv.ru
Новости
982
0
Нравится0

Пинк: Дочь - это самое крутое, что со мной в жизни случилось

Пинк: Дочь - это самое крутое, что со мной в жизни случилосьАмериканская певица Пинк призналась, что очень боялась материнства и сомневалась, заводить ей детей.

Но теперь звезда уверена - их с мужем Кэри Гартом дочь Виллоу Сэйдж - это самое крутое, что когда с ней случалось.

Об этом Пинк рассказала австралийскому журналу "GQ".

Звезда имела непростые отношения с собственной матерью и боялась, что это повторится с ее собственными детьми.

"Я не хотела детей. Мне было страшно. Мои отношения с матерью все время были очень проблемные. Были моменты, когда мне хотелось завести ребенка с Кэрри. Знаете - ты влюбляешься и думаешь: "У нас должны быть дети", а тогда это было", - говорит певица.

"Но он всегда хотел детей, и мы на это пошли, а теперь - "Блин, это так классно". Это важнее всего, что мы когда-то сделали", - делится Пинк.

Свой день певица теперь любит начинать из объятий с дочкой и уверяет, это самая прекрасная вещь в мире.

"Она - это самое крутое из всего, что со мной когда-то случалось - она действительно чертовски толстенькая и смешная... Теперь у меня есть кому петь целый день глупые песенки, и ей это нравится. Вероятно, она единственный человек, который меня не судит", - признается артистка.

Напомним, к рождение дочери Пинк говорила, что сама она в 8 лет "была плохая", и "ее не устраивали авторитеты и правила". Звезда благодарна своим родителям за строгое воспитание и уверяла, что "с детства надо выбивать дерьмо".

Когда певица узнала, что у нее будет девочка, то была в ужасе. Сейчас, напомним, она уже мечтает о пятерых детей.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года