WomenDraiv.ru
Советы моды
1381
0
Нравится0

Цвет волос - оправа для бриллианта красоты

Цвет волос - оправа для бриллианта красоты    Иногда, чтобы начать новый этап жизни, женщина в первую очередь прибегает к кардинальным изменениям своей внешности. А поскольку сменить цвет волос в наше время совсем не сложно, то, чаще всего, перемены начинаются именно с этого. Вот только не хотелось бы столкнуться с горьким разочарованием, когда результат получается прямо противоположным ожидаемому. Так стоит ли рисковать и действовать опрометчиво, если с учётом некоторых нюансов успех будет просто неизбежен?

    Но как подобрать подходящий цвет волос, чтобы женская красота засверкала всеми своими гранями? А для этого следует принять во внимание цвет кожи, оттенок глаз, из которых и складывается цветотип внешности. Не стоит сбрасывать со счетов и внутреннее содержание человека, которое накладывает отпечаток на весь образ, включая и внешний вид.

    Вот романтическая натура, по детски наивная, которой природа подарила нежную, прозрачную кожу и светлые глаза, обязательно ассоциируется с весной (весенний цветотип). И жёлтый цвет: солнечный, золотистый, ореховый, янтарный - выгодно подчеркнёт красоту и уникальность обладательницы данных черт. И чтобы не спугнуть завораживающую прелесть внешности - не стоит экспериментировать с тёмными цветами, ярко рыжими и пепельными.

    Но для большинства российских женщин наиболее свойственным является летний цветотип лица. Зелёные, серо-зелёные, прозрачно-голубые и светло-коричневые глаза, при бледной и светло оливковой коже - будут великолепно сочетаться с холодными тонами: жемчуг, серебро, русый с пепельным отливом. А вот тёмные цвета: шоколадный, каштановый, как и ярко-красный, рыжий - будут только портить картину.

    А вот яркая внешность, когда изумрудные или янтарные цвета глаз сочетаются со смуглой кожей, да ещё и расцелованной солнцем, подтверждением чему служат милые веснушки - принадлежит особам осеннего цветотипа. Таким красавицам шоколадный или каштановый цвет волос лишь добавит очарования и блеска. И чтобы всё не испортить - не стоит пробовать осветлять волосы.

    Но чтобы смело испробовать на себе самые яркие цвета волос, нужно принадлежать к зимнему цветотипу. Как при бледной, так и смуглой коже и тёмных глазах - просто изумительно будут восприниматься розовые, малиновые, чёрные, бирюзовые оттенки. Только зелёный, апельсиновый и лимонный цвета - лучше исключить при окраске волос.
    В своём стремлении к переменам - не стоит забывать о макияже, который должен гармонично сочетаться с естественным обрамлением лица - волосами. Да и тип кожи обязательно следует принимать во внимание. Светло-золотистый и каштановый тона - выгодно подчеркнут веснушки. А вот красноватый - лишь отвлечёт внимание.

    Чёрные и пепельные волосы подойдут при идеальном цвете лица. А тот, кто быстро краснее или имеет красноватую кожу, пусть постарается оттенить её светло-русыми, каштановыми или золотистыми волосами.

    И только, если учесть массу тонкостей, подмеченных ещё до нас, то с помощью цвета волос можно заставить природную красоту засверкать ещё ярче. Бриллиант красоты нуждается в достойной оправе, что, несомненно, стоит наших стараний.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок