WomenDraiv.ru
Новости
760
0
Нравится0

Lady Gaga стала самой дорогой среди звездной молодежи

Lady Gaga стала самой дорогой среди звездной молодежиАмериканская певица Lady Gaga возглавила нынешний рейтинг самых дорогих звезд в возрасте до 30 лет журнала "Forbes".

Вместе с ней в Топ-10 прорвались Джастин Бибер, Рианна и Адель.
Lady Gaga стала самой дорогой среди звездной молодежи
Об этом сообщает сайт "Forbes".

Если бы "Королеву монстров" в начале года не подкосило заболевания суставов, из-за которого она вынуждена была завершить свой гастрольный тур и лечь на операцию, она бы заработала гораздо больше.
Lady Gaga стала самой дорогой среди звездной молодежи
Однако и те 80 миллионов долларов, которые Lady Gaga положила в карман за период с июня 2012-го по июнь 2013-го, обеспечили ей первое место в десятке.

Вторая строчка досталась певцу Джастину Биберу. 19-летний канадец за год стал богаче на 58 миллионов.

55 миллионов долларов за обозначенный период заработала кантри-звезда Тейлор Свифт. Она заняла третью строчку.

Шотландский диджей, продюсер и автор-исполнитель Кэлвин Харрис в этом году дебютировал в рейтинге "Forbes Celebrity 100", еще и среди молодых и богатых получил третье место. 29-летний артист, который записал вместе с Рианной сингл "We Found Love", за год заработал 46 миллионов.

Сама же с недавних пор очень скандальная 25-летняя Рианна отстала от него лишь на несколько миллионов, ее нынешний результат - 43 миллиона долларов и, соответственно, пятое место.

28-летняя американская звезда Кэти Перри, для которой последний год в творческом плане был достаточно спокойным, все равно стала богаче на 39 миллионов долларов. За ней идет молодая мамочка Адель с 25 миллионами.

Три строчки в рейтинге заняли молодые и успешные актеры. Оскароносная звезда Дженнифер Лоуренс заработала 26 миллионов долларов и стала самой дорогой среди своих молодых коллег.

За ней идет Кристен Стюарт с 22 миллионами. На столько же разбогател и коллега последнего по "Сумеркам" Тейлор Лотнер.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года