WomenDraiv.ru
Новости
1025
0
Нравится0

Николас Кейдж сравнил себя с собакой

Николас Кейдж сравнил себя с собакойАмериканский актер Николас Кейдж сравнил себя с собакой рабочей породы, которую надо загружать, чтобы не бесилась.

А еще 49-летний звезда заверил, что он "не сноб" и любит создавать не только глубокие, серьезные ленты, но и легкие семейные фильмы.

Об этом Кейдж говорил в одном из британских утренних телешоу, пишет "Contact Music".

Актер считает, что семейные развлечения - это очень важно, и благодаря таким фильмам у детей и взрослых появляется еще одно совместное занятие. Кейдж говорит, что ему очень понравилось озвучивать одного из персонажей в мультфильме "Семейка Крудсов".

"Мне нравится это ритуал, эта праздничность. Дети идут смотреть кино, и их мамы тоже будут смеяться и будут покупать попкорн", - поделился актер, младшему сыну 7 лет.

Карьера и семья - вот две главные движущие силы для Николаса Кейджа. Звезда признается, когда ему нечего делать, он становится "гиперактивный".

"Я - рабочий пес. Если у вас есть доберман, и вы его не загружаете, он становится гиперактивным. Я должен работать. Мне это нравится. Моя семья для меня священна, и моя работа для меня священна", - отметил Кейдж.

Напомним, Кейдж сейчас находится в третьем браке - с Элис Ким, от которого имеет сына Кал-Эла. Несколько лет назад Николасу приписали домашнее насилие.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=