WomenDraiv.ru
Новости
869
0
Нравится0

Селин Дион не умела общаться с собственным мужем

Селин Дион не умела общаться с собственным мужемКанадская певица Селин Дион рассказала о трудностях своего 18-летнего брака с менеджером Рене Анджелилом, от которого имеет трех сыновей.

Звезда признает, по-настоящему общаться они с мужем научились лишь 7 лет назад.

Об этом она говорила "Vegas Deluxe", пишет "US Magazine".

Когда Селин впервые встретила Рене, ей было 12, а ему - 38. В ее 19 они начали встречаться, а в 26 певица вышла за Анджелила замуж.

"У нас с Рене были тяжелые времена. Не всегда было легко... Между нами напряжение. Всегда нелегко быть мужем и женой, а еще к этому добавляется то, что и в бизнесе мы вместе преодолеваем дополнительное давление шоу, концертов, туров, путешествий, это было тяжело - много тяжелой работы", - признается Дион.

"Еще семь лет назад мы не общались по-настоящему", - добавляет она.

Как объясняет певица, она принадлежала к "старой школе"и не привыкла озвучивать какие-то проблемы. Говорить о том, что ее беспокоит, ведь иначе оно нигде не денется, а станет еще хуже, Селин научила подруга. Именно ей артистка обязана тем, как изменились ее отношения с Рене.

"Это изменило наше отношение друг к другу. Мой муж - это и мой лучший друг. Мы доверяем друг другу наши жизни. Мы живем ради друг друга", - говорит звезда о 71-летнего Анджелила.

"Мы смеемся. Мы шутим. Мы прикалываемся друг над другом. Мы хотим, чтобы наш брак продолжался всегда. Разговаривайте обо всем и вы увидите, что у вас до сих пор медовый месяц... Вот секрет", - делится она.

Главной причиной разводов Дион считает именно недостаток общения внутри пары, и ей очень обидно, что так много любящих людей теряют друг друга.

Напомним, у Дион и Анджелила подрастают трое ребят: 12-летний Рене-Чарльз и 2-летние двойняшки Нельсон и Эдди.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике