WomenDraiv.ru
Новости
654
0
Нравится0

Крис Браун сел за решетку на 45 минут

Крис Браун сел за решетку на 45 минутПохоже, американский рэпер Крис Браун намерен донести судебной системе США, что он теперь - цаца-мальчик.

"Экс" Рианны, которого обвиняют в бегстве с места ДТП, в понедельник добровольно сел в тюрьму.

Об этом сообщает "TMZ".

Процедуру тщательно подготовил адвокат скандальной звезды. Вокруг тюрьмы в Ван-Найс, Лос-Анджелес, в тот момент не оказалось ни папарацци.

Заключение Брауна длилось недолго. Примерно за 45 минут рэпер вышел, причем отпустили его без залога, а просто под подписку о не выезде.

Очевидно, демонстрация примерного поведения и законопослушности должно помочь Крису избежать сурового наказания. Ведь, после избиение Рианны он находился на испытательном сроке.

Напомним, в мае Браун въехал в зад машины "Miss Russian Los Angeles" Ольги Коваленко. Девушка утверждала, что виновник столкновения отказался показывать ей свою водительскую лицензию, обругал и поехал прочь.

Правда, как отмечает портал, впоследствии адвокаты сторон пришли к какому-то согласию, и Ольга даже отказалась требовать с артиста какого-либо денежного возмещения.

Поскольку в день инцидента Брауна не арестовали, он должен был прийти и "показаться" сам. До назначенного срока - 6-го августа - рэпер как раз успел. Дело о ДТП суд будет рассматривать 15-го августа, уточняет издание.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года