WomenDraiv.ru
Новости
878
0
Нравится0

Келли Озборн вспомнила о наркозависимости и вновь будет тетей

Келли Озборн вспомнила о наркозависимости и вновь будет тетейБританская певица и телезвезда Келли Озборн снялась для глянца и в интервью вспомнила, как была наркозависимой, и как помогала своим родителям в затруднении.

Тем временем ее брат Джек с женой готовятся седьмой раз сделать рокера Оззи Озборна дедушкой.

Об этом пишет "People".

"Я семь раз лежала в реабилитационных учреждениях и два - в психиатрических", - призналась Келли Озборн, которая будет на обложке сентябрьского номера британского "Cosmopolitan".

"Моя мама даже как-то посадила меня в комнату, оббитой войлоком, чтобы напугать. Но я, как тяжелое дитя, просто отсиживалась там, пока она не сказала: "Что ж, это не сработает", - вспомнила 28-летняя звезда.

В те непростые времена Шэрон Озборн отчаянно боролась за свою дочь. Келли же ради матери готова была пожертвовать своей карьерой.

"Когда мне было 18, меня выбрали на роль лучшей подружки Линдсей Лохан в "Чумовой пятницы". И тогда у моей мамы диагностировали рак. Я оказалась перед выбором - карьера или же провести, возможно, последние дни жизни моей матери с ней", - поделилась Келли.

"Я сказала: "Пошла ты, карьера, привет, Мама." Я стала для мамы сиделкой 24/7... Я делала инъекции и давала лекарства, когда у нее были судороги. У меня в больнице было даже место для парковки с моим именем. Я думала, что потеряю ее - это было страшное", - рассказала телеведущая.

Келли не стояла в стороне и когда в 2003-м ее папа серьезно пострадал в аварии. Оззи не мог двигаться, и дочь несколько месяцев спала на полу у его кровати, чистила ему зубы и купала.

"Немногие люди могут сказать, что подтирали зады своим матери и отцу больше раз, чем они им", - отметила Келли.

Как известно, старший сын Озборнов, Джек, также в свое время лечился от алкогольной и наркотической зависимости. Зато теперь Оззи и Шэрон могут за него порадоваться - скоро родится его второе дитя.

Радостную новость сообщила в своем блоге Джекова жена, Лиза, пишут "NY Daily News".

Она находится на втором триместре беременности.

Напомним, супруги уже имеет почти полуторагодовалую дочь Перл.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России