WomenDraiv.ru
Новости
1286
0
Нравится0

Мэрайя Кэри: Мне плюнули в лицо

Мэрайя Кэри: Мне плюнули в лицоАмериканская певица Мэрайя Кэри из собственного опыта знает, что такое расизм, унижения и издевательств. Как-то в детстве ей плюнули в лицо.

Об этом звезда рассказала во время пресс-конференции, пишет "Contact Music" со ссылкой на "Yahoo Movies".

В фильме "Дворецкий", в котором сыграла Кэри, есть эпизод, где темнокожей студентке плюют в лицо. По словам артистки, она сама когда-то такое пережила.

"Со мной такое действительно было. Я понимаю, что люди могут быть шокированы этим и не захотят в это поверить и принять, но это было. Это для меня был один из самых глубоких моментов в фильме, потому что я знаю, через что она прошла - и это так же произошло в автобусе. Это был школьный автобус, в лицо и точно так же", - поделилась Мэрайя.

Как известно, мать Кэрри, Патрисия является ирландкой, а покойный папа, Альфред был афроамериканцем венесуэльского происхождения.

В свое время в интервью с Опрой Уинфри Мэрайя рассказывала, как принесла показала в школе рисунок со своей семьей, а учитель заявил ей, что папа "неправильного цвета".

"Я сказала: "Нет, он такого цвета." Они заставили меня почувствовать, будто со мной что-то не так...", - вспомнила певица.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы