WomenDraiv.ru
Новости
1057
0
Нравится0

Майкл Дуглас: Жалею, что не развелся раньше

Майкл Дуглас: Жалею, что не развелся раньшеАмериканский актер Майкл Дуглас жалеет, что не развелся со своей первой женой, Диандрой, раньше.

Поговаривают, союз кинозвезды с Кэтрин Зета-Джонс, от которой 68-летний Майкл имеет двух детей, также трещит по швам.

Об этом пишет "The Mirror".

Вспоминая о Диандре, которая пыталась отсудить у онкобольного актера денег, Дуглас уверяет, что хорошо к ней относится.

"Я ничего против нее не имею и на самом деле люблю мою первую жену. Но с этим браком мы должны покончить на 8 или 10 лет раньше", - говорит Майкл.

Со слов актера, всякие консультанты по решению проблем в браке самом деле имеют финансовую заинтересованность, чтобы этот брак продолжался. Теперь это понимает и он, и Диандра.

Майкл Дуглас называет любовь необыкновенным чувством, которое рождается в глубинах души, и которое надо постоянно лелеять.

"Нельзя принимать любовь как должное - вот вещь, которой я научился с возрастом. Ты защищаешь ее, лелеешь ее, и она растет, и после начальной физически-эмоциональной формы становится глубже", - отмечает он.

Актер говорит, что настоящее счастье - в мгновениях, и старается проводить как можно больше времени с родными: Кэтрин Зета-Джонс и младшими детьми: Диланом и Кэрис.

"Я люблю детей, и радуюсь тому, что получил этот второй шанс иметь семью", - признается Дуглас.

Надеемся, что в звездной семье действительно царит такая идиллия, как уверяет Дуглас. Ведь в последнее время в СМИ гуляет совсем другая информация.

В частности итальянский сайт "Vogue" пишет, что 13-летнему браку Кэтрин и Майкла наступил конец. Называют даже сумму компенсации, которую получит актриса после развода - это 300 миллионов долларов.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а