WomenDraiv.ru
Мода
1094
0
Нравится0

Аппетитный загар без солнца и моря

Аппетитный загар без солнца и моря    Когда нет времени на пляжный отдых, а шоколадный оттенок кожи не выходит из моды, современные салонные процедуры дают прекрасную альтернативу морю или речке. Специальные лосьоны для бронзирования позволяют выбрать желаемый оттенок кожи: золотистый, бронзовый или шоколадный. Ранее они были доступны только голливудским звездам и женам олигархов, но сегодня технология стала общедоступной, а потому каждая может получить роскошный моментальный загар на дому всего за несколько минут.

    В чем преимущества процедуры?

    Она идеальна для беременных, кормящих или тех, кому врачи запретили находиться на солнце из-за неравномерной пигментации, гиперпигментации, дерматита, родинок. Когда за окном глубокая осень или зима, а кожа должна быть привлекательно загорелой, качественный и безопасный быстрый загар станет лучшей заменой солнцу и опасному солярию.
    Сегодня эту процедуру называют по-разному. Модницы придумали ей десяток названий: испанский, голливудский или тростниковый загар. Суть ее заключается в равномерном распылении тонким слоем на кожу из специальных установок в помещениях с низкой влажностью, площадью не менее 2 на 3 метра с правильной подачей воздуха. Вещество не проникает вглубь кожи или в кровь, а потому реакция происходит в верхних слоях кожи. Держится он достаточно долго – две-три недели, в зависимости от соблюдения технологии и скорости обновления кожи.
    В состав средств для бронзирования входят натуральные компоненты, которые обеспечивают равномерный цвет, позволяющий скрывать дефекты тела и кожи. Карамельные красители, экстракты белого и зеленого чая, морские водоросли, увлажняющие масла и витамин Е, гиалуроновая кислота, глицерин, малиновый сахар, вода и выдержка из тростникового сахара – дигидроксиацетон – вот основные компоненты качественного лосьона для автозагара.

    Не нужно сомневаться, стоит попробовать!

    Тростниковый загар подходит даже красавицам с чувствительной кожей и тем, кому противопоказаны ультрафиолетовые лучи солярия. Процедура не оставляет на коже пятен, разводов или желтизны, но самое главное – моментальный загар равномерно сходит, аналогично солнечному. Качественные бренды предлагают лосьоны для всех фототипов кожи, потому в арсенале мастеров может быть несколько десятков средств разных оттенков и состава. При правильном уходе за кожей и соблюдении технологии нанесения, даже жители жарких тропиков не отличат салонный тростниковый загар от пляжного, а все подруги будут теряться в догадках, завидуя шоколадно-золотистому оттенку кожу.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340