WomenDraiv.ru
Новости
869
0
Нравится0

Lady Gaga: Только на сцене я чувствую себя живой

Lady Gaga: Только на сцене я чувствую себя живойАмериканская певица Lady Gaga рассказала, каким ударом для нее стала болезнь, которая вложила ее в больничную кровать и заставила прервать гастрольный тур.

В недавнем радиоинтервью артистка призналась, что только на сцене она чувствует себя живой.

Об этом сообщают "ET News".

"Если честно, я почувствовала себя мертвой", - говорит Lady Gaga, припоминая приговор врачей, который услышала в начале года.

"Когда не на сцене,я не чувствую себя живой", - добавляет звезда.

Даже лежа в постели после операции на колене, певица все равно продолжала заниматься хореографией. Для нее невыносимым было то, что она подвела своих поклонников.

"Я не смогла дать каждому фанату в Соединенных Штатах то, то что он заслуживал, увидеть это шоу...", - отмечает она.

По мнению Lady Gaga, ее связь с публикой теперь гораздо глубже, чем был прежде, и этим она обязана идеи альбома "Born This Way".

"Связь с моими фанатами, который я построила теперь, очень отличается от той, что была раньше. Она значит намного больше", - делится Lady Gaga.

К слову, вчера певица представила видео к своему синглу "Applause" - того самого, который досрочно "слили" в интернет хакеры.

В видео звезда появляется в трусах и в разных экстравагантных нарядах. Например, грудь ее прикрывают то большие ракушки, то руки в черных перчатках.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а