WomenDraiv.ru
Новости
1899
0
Нравится0

Ким Бэсинджер написала письмо Путину

Ким Бэсинджер написала письмо ПутинуОскроносна американская актриса Ким Бэсинджер написала письмо президенту России Владимиру Путину.

В ее послании, опубликованном организацией "РЕТА", речь шла о спасении белух.

Об этом сообщает "Contact Music".

18 крупных животных должны были перевезти из России в океанариум в американском штате Джорджия, но помешали правозащитники. Белух сейчас продолжают удерживать на станции по исследованию морских млекопитающих на острове Утриш. Ким Бэсинджер и ее единомышленники хотят, чтобы китов вернули к месту проживания и отпустили.

"Жизнь китов была бы безрадостной, если бы их отвезли в Джорджии на публичное обозрение... Как ярая защитница морской жизни, я советую вам приложить усилия для сохранения этого удивительного вида. Теперь, поскольку эти киты не будут перевезены в США, я призываю вас сделать следующий шаг и позаботиться о том, чтобы их вернули в их законные дома...", - написала 59-летняя Ким.

Актриса подчеркнула, что за судьбой этих белух сейчас следит весь мир. Таким образом, помогла им вернуться к их семьям, Путин четко обозначит свою позицию по защите морских животных.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы