WomenDraiv.ru
Новости
1041
0
Нравится0

Мэтт Деймон: Люблю покушать и выпить

Мэтт Деймон: Люблю покушать и выпитьАмериканский актер Мэтт Дэймон рассказал, что любит заниматься спортом, но ненавидит ограничения в еде.

Еще он в очередной раз порадовался, что не слыл мега-кинозвездой, такой, как Джонни Депп.

Об этом 42-летний Дэймон говорил в интервью журналу "ShortList", пишет "Contact Music".

Вспоминая подготовку к роли в ленте "Элизиум: Рай на Земле", актер рассказал, что должен был тщательно поработать над своей физической формой. Дважды в день он занимался с тренером.

"Физические нагрузки мне нравятся, мне не нравится диета", - поделился Дэймон.

Мэтт Деймон хочет спокойно есть чизбургеры и не быть, как Депп

"Я люблю кушать и пить, и мне не нравится, когда мне говорят, что нельзя. Еда и бокал вина у меня ассоциируются с хорошо сделанной работой, с победой. Я бы с удовольствием побыл дома с детьми и чувствовал бы, что я - хороший парень, то почему же мне нельзя чизбургер?", - отметил он.

Кроме вкусной еды, удовольствие Мэтт получает от того, что, как обычный папаша, провожает дочерей в школу.

"Так продолжается уже четыре года, и я не знаю, почему бы это должно измениться. Хотя я смотрю, например, на Джонни Деппа, который, я думаю, имел длительное время определенную свободу, а потом вдруг она исчезла", - отметил Деймон.

"Долгое время он снимался в прекрасных и интересных фильмах, и мог иметь и то, и другое. А затем снялся в ленте, которая стала к черту успешной", - пояснил актер.

Напомним, в одном из предыдущих интервью Мэтт Дэймон жалел Брэда Питта, который является постоянным объектом охоты папарацци, еще и имеет жену-звезду.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а