WomenDraiv.ru
Новости
1506
0
Нравится0

Шэрон Стоун: Утро начинается с объятий

Шэрон Стоун: Утро начинается с объятийАмериканская актриса Шэрон Стоун поделилась секретами воспитания своих трех сыновей.

55 летняя звезда настаивает, чтобы уроки делались вовремя, а каждый день начинался с объятий.

Об этом она говорила в интервью журналу "HELLO!", пишет "Contact Music".

"Я принадлежу к довольно традиционным родителям. Я ожидаю, что мои дети будут ужинать каждый вечер за столом, и я ожидаю, что они будут делать домашние задания до того, как браться за что-то другое", - поделилась актриса.

Шэрон, которая имеет трех сыновей, 13-летнего Роана, 8-летнего Лэрда и 7-летнего Квинна, называет себя большой любительницей объятий.

Шэрон Стоун начинает утро с объятий с сыновьями

"Утром ребята вылетают из своих постелей, словно ракеты, и мы всегда говорим: "Прежде всего утренние объятия." Вот такое правило", - рассказала она.

По словам актрисы, у нее замечательные дети, чуткие и заботливые, и это является показателем того, что она - хорошая мама.

"Они знали, что сегодня у меня важный день, я буду давать интервью и тяжело работать, поэтому они принесли мне завтрак в постель и сделали блинчики в форме сердец", - похвасталась Стоун.

"Когда твои маленькие такие внимательные, когда ты видишь, что они умеют что-то давать другим, особенно если это мальчики, тогда действительно понимаешь, что, как мать, делаешь все правильно", - отметила она.

Как известно, дети Шэрон Стоун являются усыновленными. Напомним, звезда рассказывала, что старший из ребят появился в ее жизни как раз в тот момент, когда она лежала в больнице после очередной неудачной беременности.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года