WomenDraiv.ru
Новости
1262
0
Нравится0

Рики Мартин вспомнил, как был гомофобом

Рики Мартин вспомнил, как был гомофобомПуерториканський певец Рики Мартин признался, что прежде не желал признавать собственной гомосексуальности, стеснялся ее и потому проявлял неприязнь к представителям секс-меньшинств.

О бурной юности звезда рассказал в интервью австралийскому "GQ", пишут "NY Daily News".

Рики Мартин прикрывал свои страхи гомофобией

"Я был очень сильным, очень мятежным... Обычно я смотрел на геев и думал: "Я не такой, я не хочу быть таким. Это - не я." Мне было стыдно", - поделился певец.

41-летний Рики пояснил, что много лет жил со страхом выдать себя и стать объектом критики за нетрадиционную ориентацию. Этот гнетущая тайна выплескивалась наружу агрессией.

"Когда все говорят тебе, что ты - не такой, с точки зрения общества, с точки зрения твоей веры - мое самоуважение было уничтожено. Я давал выход моей ярости на тех, кто был рядом", - вспомнил он.

"Я оглядываюсь назад и понимаю, что я, вероятно, преследовал людей, о которых знал, что они геи. Я усвоил гомофобию. Я сопротивлялся осознанию этого. Я хотел от этого убежать", - добавил Мартин.

Напомним, певец "вышел из подполья" в 2010-м году. Папа двух сыновей тогда на своем вебсайте объявил, что является счастливым гомосексуалистом.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=