WomenDraiv.ru
Новости
796
0
Нравится0

Подруга Зеты-Джонс боится за ее психику

Подруга Зеты-Джонс боится за ее психикуРазвод с мужем Майклом Дугласом может стать слишком тяжелым испытанием для хрупкого психического здоровья британской актрисы Кэтрин Зета-Джонс.

Такие опасения высказала одна из ее ближайших подруг, Анна Уокер.

Об этом пишет "The Daily Mail".

"Следующие несколько недель будут очень сложные, и я очень за нее беспокоюсь", - поделилась женщина, которая была главной свидетельницей на свадьбе Кэтрин и Майкла.

"Я уверена, что ей было непросто справиться со стрессом, связанным с Майкловою болезнью. Она только завершила еще один курс лечения по поводу биполярного расстройства и если ей удастся удержать под контролем во всем этом стрессе - это будет чудо, - отметила Уокер.

Со слов подруги, сейчас рядом с Зета-Джонс в качестве группы поддержки находится ее мама Пэт. Анна говорит, что развод противоречит убеждениям Кэтрин, поэтому звезде сейчас нелегко.

Подруга Кэтрин тревожится за ее психическое здоровье

"Это был очень сильный удар, потому что она верит в то, что брак - это раз и навсегда... Кэтрин очень старомодная и никогда не хотела пережить развод. Ее родители, Пэт и Дэй, вместе уже более 50 лет, и они для нее образец. Она хотела, чтобы ее брак тоже был таким", - поделилась подруга актрисы.

Сама Анна тоже ужасно огорчена новостью о разводе Кэтрин и Майкла. Ей всегда казалось, что эти двое любят друг друга и являются идеальной парой. Женщина надеется, что они все же сойдутся вновь.

Надежду на то, что так у них и произойдет, дает сам Дуглас. Актер до сих пор носит свое обручальное кольцо и выглядит спокойным и довольным.

На днях же, на кинофестивале во французском Довиле, звезду спросили, есть шанс, что им с Кэтрин удастся справиться с их проблемами.

"Конечно", - ответил Дуглас, пишет "The Mirror".

Напомним, ни муж, ни жена пока не подавали на развод. Пара имеет 2 детей.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а