WomenDraiv.ru
Новости
913
0
Нравится1

Кэти Перри избегает игл и замужество

Кэти Перри избегает игл и замужествоАмериканская певица Кэти Перри никогда не ложится спать, не сняв со своего личика макияж, и не дает тыкать в него иглами.

А еще, поговаривают, 28-летняя звезда только что отказалась выйти замуж.

Об этом пишет "Contact Music" со ссылкой на журнал "Maria Claire".

"Я не делаю процедур с использованием игл. Когда у меня есть возможность, я хожу на процедуры, но мне нравятся такие, что не являются инвазивными. Я даже масок не люблю, потому что они раздражают мою кожу. Дважды в год я хожу на лазерные процедуры, которые действительно оживляют мою кожу", - поделилась Кэти.

Перед сном певица наносит на очищенное лицо специальный спрей с экстрактом виноградных косточек для успокоения кожи.

"Когда я возвращаюсь с концерта, первое, что делаю - это умываю свое лицо. Я думаю, полезно никогда не засыпать с макияжем", - сказала Перри.

Напомним, в конце лета прокатились слухи, что любимый муж Кэти, музыкант Джон Мейер, планирует позвать ее замуж. Поговаривают, он все таки решился - и получил отказ.

Джон сделал все как положено и даже сперва спросил разрешения родителей Перри, которые, как известно, оба являются проповедниками. Папа и мама дали свое согласие, а сама Кэти решила, что ей нужно еще немного времени.

"Кэти любит Джона, но не чувствует, что от ее первого развода прошло достаточно времени для заживления", - , показало источник журнала "Grazia".

Правда другой информатор, друг Кэти и Джона, с которым мы связались "The Gossip Cop", этой истории не подтвердил.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России