WomenDraiv.ru
Новости
926
0
Нравится0

Адель не дает онкобольному отцу увидеть внука

Адель не дает онкобольному отцу увидеть внукаОтец британской певицы Адель, Марк Эванс, мечтает хотя бы единственный раз увидеть своего 10-месячного внучка Анджело.

Человек, который болеет раком, боится, что не успеет перед смертью помириться с дочерью.

Об этом пишет "The Daily Mail" со ссылкой на "The Sun".

В прошлом году врачи обнаружили в организме 51-летнего Марка 11 опасных новообразований. Они удалили опухоли в его кишечнике и желудке. Дальнейшие обследования покажут, удалось ли остановить распространение рака. Зная, что может не выжить, Эванс мечтает хоть раз увидеть своего внука.

"Я до сих пор не видел Анджело, и факт в том, что могу никогда не увидеть... Для меня все может быть кончено еще до того, как я помирюсь с Адель", - заявил он.

"Годы проходят, и меня тревожит, что я не увижу моего внука и не буду делать вместе с ним всего того, что делал, когда Адель была ребенком", - поделился Марк.

Напомним, в прошлом году мужчина, так же через СМИ, уже умолял Адель дать ему еще один шанс и позволить вернуться в ее жизнь.

Однако поговаривают, что именно его откровения с журналистами окончательно и разрушили их отношения. После интервью, которое Эванс дал 2 года назад Адель поклялась плюнуть ему в лицо, если еще раз увидит.

Как известно, Марк расстался с матерью Адель, когда девочке было 3 года. Со временем ее отец стал заглядывать в бутылку. Он признает, что был ужасным отцом и не был рядом, когда дочь нуждалась в нем.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=