WomenDraiv.ru
Новости
1215
0
Нравится0

Пинк: Я всегда была другой девочкой

Пинк: Я всегда была другой девочкойАмериканская певица Пинк снялась для октябрьского номера журнала "woman's Health", показав, в частности, трюк с воздушной гимнастикой.

В интервью артистка рассказала о своих страхах, а еще о том, чему научил ее отец.
Пинк: Я всегда была другой девочкой
Фрагменты беседы приводят сайты "USA Today" и "Just Jared".

"Я всегда была пацанкой, и всегда была спортивной. А когда ты - спортивная девочка, это автоматически делает тебя другой девочкой. И наращивание волос, и ногти, и сиськи - твой мозг сконцентрирован на других вещах. Это не "Как мне выглядеть красивой, чтобы понравиться этим людям?" а "Как я могу в этом победить?", - поделилась певица.

Пинк не хотела бы жить в мире, в котором нет чизкейков

Пинк считает, что ей повезло, потому что рядом с ней оказывались правильные люди. Важные жизненные уроки давал ей ее папа.

"Мой папа втемяшил мне в голову, что иногда приходится стоять на самой вершине горы. "Ты совершенна именно такая, какая есть, и я считаю, что ты красивая, и я считаю, что важнее, что ты умная и веселая, и талантливая", - вспомнила Пинк.

Собственное творчество звезда назвала способом изгонять из себя демонов. Говоря же о страхах, Пинк призналась, что боится пауков и акул, а еще - что во всем мире исчезнут чизкейки.

Певица похвасталась превосходной физической формой

"Я бы хотела быть дисциплинированной, но пища дает мне истинное удовольствие. Когда речь идет о еде, семье и празднования, я думаю, как итальянка. Стараюсь есть как можно более здоровую пищу. Я бы хотела быть на 10 фунтов стройнее, но не суждено. И я это полностью принимаю", - отметила певица.

Еще Пинк, которая имеет 2-летнюю дочь Виллоу, рассказала, что в материнстве для нее самым странным.

"В материнстве больше всего меня удивляет то, что были мамы, которые им не наслаждались. Я знаю, что это - много работы, и что это истощает, и что это - большое давление, но какое это благословение и какой подарок. И я очень удивлена тем, что у меня - самое красивое из малышей, которые когда-то рождались. Из всех. Поэтому, сочувствую остальным, всем вам", - пошутила она.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=