WomenDraiv.ru
Новости
952
0
Нравится0

У детей Джексона появилась новая "мама"

У детей Джексона появилась новая "мама"В жизни детей покойного певца Майкла Джексона в скором времени могут произойти большие изменения.

Женщина, имя которой Кристин Леру, намерена доказать в суде, что именно она является биологической матерью троих отпрысков поп-короля.

Об этом пишет "Radar Online".

4-сентября Леру подала в Высший суд Лос-Анджелеса документы, в которых требует для себя права посещать и заботиться о Принсе, Пэрис и Бланките. Чтобы доказать, что она - их биологическая мать, женщина согласна пройти тест ДНК и проверку на полиграфе.

"Майкл использовал мои яйцеклетки, чтобы создать Пэрис, Принс и Бланкиту при помощи суррогатной матери, которую избрал", - заявила истица.

Со слов Леру, они с Майклом Джексоном были друзьями детства. Она знала артиста с 7 лет, когда он пел в семейном коллективе "The Jackson Five".

Как рассказала женщина, именно она дала имена Пэрис и Бланкиту (которого на самом деле зовут Принс Майкл II), хотя и не была рядом во время их появления на свет. Именно ей якобы принадлежала идея прятать от широкой общественности личики детей Джексона.

О том, что именно Кристин - их настоящая мать, знает Кэтрин Джексон. Однако женщине не позволяют общаться с сыновьями и дочерью, и ее многочисленные письма детей остаются без ответа. После того, как Пэрис после попытки самоубийства оказалась в больнице, Леру хотела ее навестить, но охрана не пропустила.

"По моему мнению, их (детей) в настоящее время используют в качестве пешек в судебном деле о насильственной смерти (Майкла), и они испытывают сильного стресса", - отметила Леру.

Она добавила, что ее долг, как настоящей матери - добиться, чтобы с детьми хорошо себя вели. Женщина подчеркнула, что Принс, Пэрис и Бланкит теперь лишены той полной любви детства, которая была у них прежде.

Напомним, на звание настоящих био-пап детей Майкла Джексона, также есть несколько претендентов.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года