WomenDraiv.ru
Новости
1299
0
Нравится0

Принца Джорджа отдали на воспитание няне

Принца Джорджа отдали на воспитание нянеМаленькому британскому принцу Джорджу Александру Луи нашли няню.

Кейт Миддлтон и принц Уильям еще до рождения сына заявляли, что намерены отойти от многовековой традиции и отказаться от услуг нянь. Молодые родители планировали самостоятельно воспитывать малыша.

И уже через 1,5 месяца после рождения сына Кейт и Уильям, похоже, сдались и наняли няню, сообщает "People".

Отныне кроме родителей и бабушки за маленьким Джорджем будет присматривать бывшая няня его отца Уильяма - 71-летняя Джесси Уэбб.

Джесси Уэбб воспитала принца Уильяма, а теперь ей доверили и принца Джорджа

Сейчас женщина живет в королевской резиденции в Северном Уэльсе.

Кроме того, она отправится вместе с королевской семьей в Шотландию, где на данный момент находятся Елизавета II с супругом.

"Джордж находится в надежных руках. Уэбб отлично знает, как ухаживать за королевскими детьми. Она воспитала принца Уильяма и его двоюродного брата, виконта Линли. Герцог и герцогиня Кембриджские приняли правильное решение, назначив ее няней, а не взяв кого-то нового, кто был бы просто в ужасе от ответственности и круга обязанностей" , - отметила знаток Виндзоров Ингрид Сьюард.

У самой Джесси Уэбб детей нет. Она была нанята принцессой Дианой в то время, когда ее отношения с принцем Чарльзом стали давать трещину, и Уильяму и Гарри нужна была особая забота.

К слову, Уэбб была одной из почетных гостей на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Напомним, год назад умерла еще одна няня принцев Уильяма и Гарри. Ныне покойная 82-летняя Ольга Пауэлл заботилась о королевских отпрысков в течение 15 лет.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=