WomenDraiv.ru
Новости
744
0
Нравится0

Lady Gaga провозгласила себя королевой Вселенной

Lady Gaga провозгласила себя королевой ВселеннойАмериканская певица Lady Gaga "официально" провозгласила себя королевой Вселенной.

Такое заявление она сделала в документе на 200 страниц, переданном в суд. Она ответила на иск своей бывшей ассистентки, которая хочет 390 тысяч долларов за переработку.

Со свидетельствами Lady Gaga ознакомилось издание "The Daily Mail".

Истицу, 42-летнюю Дженнифер О'нил, Lady Gaga она называет бывшей лучшей подругой, а еще шлюхой, которая не заслуживает тех денег, которые требует.

"Она считает себя словно королевой Вселенной. И знаете, что? Она не желает быть кому-то рабыней, потому что в моей работе и в том, что делаю, я - королева Вселенной ежедневно. И это не из какой-то Богом данной причине, и потому, что это - мой бизнес, это - то, что я делаю, это мой бренд...", - заявляет Lady Gaga.

Как объясняет артистка, работа ассистента звезды не имеет и не может иметь четкого дневного графика.

"Я четко вспоминаю, как звонила Дженнифер в три утра, той ночи, когда была ужасно больна, чтобы она мне помогла. Мы были посреди Лондона, и я сказала: "Я торчу в туалете, меня тошнит, пожалуйста, помоги мне, у меня голова болит, меня трясет" и, да, я разбудила ее посреди ночи...", - не отрицает певица.

"Если я больна, и мне нужен кто-то, чтобы вызвать врача или положить мне на голову холодный компресс, я же рассматриваю это как (ее) работу", - добавляет она.

Как уверяет Lady Gaga, в работе ее ассистентов есть куча бонусов, и вообще она "совершенно замечательная" в отношении всех, кто на нее работает.

Та же Дженнифер гуляла вместе с артисткой на звездных вечеринках, "каждую ночь спала на простынях из египетского хлопка, в пятизвездочных отелях, (летала ) на частных самолетах, ела икру".

Еще экс-ассистентка надевала вещи Lady Gaga и выпрашивала в "Yves Saint Laurent" для себя бесплатную обувь.

"Знаете, я отрабатывала по шесть шоу на неделю и заработала много денег. Я работаю. Работаю 24 часа в сутки. Я - не та, что стоит рядом с кем-то, держа чай и ожидая, пока сделают глоток, это не то, чем я занимаюсь", - говорит звезда.

"Я не говорю, что люди, которые это делают, не заслуживают свою плату, я подчеркиваю, что я заслуживаю всего, ради чего работаю. Заслуживаю каждый доллар. И она (Дженнифер) заслуживает каждый доллар из тех $75 000, о которых мы договорились. Но не заслуживает ни на копейку больше", - уверяет Lady Gaga.

Напомним, по подсчетам Дженнифер О'нил, сверхурочно она отработала на певицу 7168 часов. Еще женщина жаловалась, что пришлось спать в одной постели с Lady Gaga.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы